А ты прими меня таким...
Паскудным, бессердечным,
Признай самым родным,
Идущим рядом в вечность.
Прости мне все мои грехи
И боль непониманья,
Не уходи, и не беги,
И не живи на грани.
А параллельно строя мир,
Обиды отпуская,
Меня ты лучше обними,
Ни в чём не упрекая.
Ни словом и ни делом
Нельзя суть изменить,
Крылом вороны белой
Весь мир не отбелить.
Попробуй отстраниться
От суеты земной,
Перелистнуть страницу
И встретиться с весной,
В которой всё иначе,
Иначе, чем теперь...
Принять другого, значит,
Сказать себе: поверь:
Никто так не умеет,
Любить меня, как он.
Как душу мою греет
Разумность его слов.
Да, я приму его таким:
Паскудным, бессердечным,
Его приму самым родным,
Идущим рядом в вечность.
Как этот вечер у камина,
И долгую беседу,
Огонь свечей из стеарина,
И радости и беды...
Свидетельство о публикации №122021802519