Попробовать всяк мог бы с Богом...

Попробовать всяк мог бы с Богом
поравняться духом пламенным своим
в высоком дерзновенье… хоть и

при этом всё же оставаясь
только крохотной частицею
пречистой непорочной Божьей плоти.


Рецензии