Люди больше не ждут телеграмм...
И не пишут
пространные письма.
И не видят, уткнувшись в Экран,
Лиц своих
опечаленных Близких.
Но, однажды, откроют глаза
Два последних
Живых Человека
Чтобы что-то друг другу сказать...
Помолчат,
и сомкнут свои веки.
Свидетельство о публикации №122021802497
Сергей Ваккер 05.03.2022 14:59 Заявить о нарушении