Что работает в мозгах, то творим мы и в мирах

Что работает в мозгах,
То творим мы и в мирах.
Что куём, то и имеем,
Что намесим, то и слепим.

Что едим, тем и живём.
Сами сеем сами жнём.
Вот и думай головой,
Чтоб душой не быть гнилой.


Рецензии