Врач улыбки

Ты начинаешь точно понимать людей,
И сквозь зрачки заглядывать к ним в душу.
Вновь на свидании увидела ты ложь,
Самовлюблённости, чщеславия безумства .

Но кто бы знал, что жить так не легко,
Что сложно знать, предвидеть все их действа.
В любви "признанья" льются с сладких уст,
Всё оказалось лесть,
намеренья подростка.

А может просто, взять, закрыть глаза?
Ослепнуть, от людской бравады,
И только слушать трели соловья,
И засыпать, от песни его правды.


Рецензии