3 слова

3 простых слова
Так много значат,
Услышать их снова?
Только зачем..?
Смысла в них нет,
Надежда угасла,
Приходишь во сне,
Ты так прекрасна!
3 простых слова,
Сказанных слепо
Ответ не найдут,
Пролетят мимо!
Эти 3 слова
Услышишь ты снова
Сможешь принять
Уже навсегда?


Рецензии