на маяк
ты был маяком горевшим в ночи на скалах
к которому я стремился назло штормам
мы встречались и шли пиная одну ледышку
потом перестали встречаться ну так уж вышло
потом тебя бог положил в нагрудный карман
надеюсь что там лежать тепло и уютно
не могу уснуть размечтаюсь уже под утро
рак на горе засвищет дождик пройдёт в четверг
и случится то чего не могло случиться
я увижу вдруг как с куста слетают синицы
к тебе протянувшему руку ладонью вверх
я ушёл в леса и брожу неведомым зверем
ты был сожжён и бесплотным дымом развеян
маяк погас кораблик пошёл ко дну
я давлю ботинками слёзы как виноградины
утром иду на кухню включаю радио
чтоб заглушить эту жуткую тишину
Свидетельство о публикации №122021802424
спасибо, я правда ценю.
Алекс Колфилд 18.02.2022 11:02 Заявить о нарушении
Из Ваших в меня попадает почти каждое.
Wolf at the door саундтреком.
Точка 18.02.2022 12:55 Заявить о нарушении