Счастлив тот у кого совесть спокойная

Наш опыт жизненный о многом может рассказать.
И для примера углубимся в тонкие структуры.
Совесть это есть ограничитель наш. Чтобы
Согласно совести дела свои творили.

И на вопрос, как дружище ты живёшь?
Ты будешь отвечать, что я пока живой.
А раз пока живой тогда трудись
И главный труд направь на внутренний
Свой мир.

Завалы разгребём, старые энергии убрав,
Тогда лишь в новый мир войдём.
Нам старые энергии перекроют все ходы
Начнём писать мы книгу новой жизни
Со светлого пути.


Рецензии