***
Кто будет нежно обнимать.
Кто поцелует меня нежно,
И больше не попросит не чего.
Кто кофе принесет в постель,
Мне вкусный.
На блюдичке клубничка принесет.
Кто будет так меня любить вечно.
И я его в замен полюблю.
Свидетельство о публикации №122021802417