Жираф
Изысканный бродит жираф…
Н.Гумилёв
к В.Щ.
Бессмертье – миф, чей автор страх
той искры, что себя узрела
и мир земной в своих лучах,
мир, не имеющий предела.
Мир, что за нею вслед сгорит,
чьё солнце также искрой канет,
что будет навсегда забыт
в безмерном временном кургане…
Прочь страх!..
В мир новый искры полетят,
чтобы любить и устрашиться…
Жираф, жаль, не попьёт водицы
из озера с названьем Чад.
Свидетельство о публикации №122021802415
Вера Панченко 2 02.03.2022 10:45 Заявить о нарушении
Желаю Вам всего самого доброго!
Михаил Калугин 02.03.2022 11:06 Заявить о нарушении