Болит сердце
Давно непонятно,
Сердце сильно болит.
Оно колет и режет,
Сжимается больно.
Эту брль,
причинил мне ты.
Я забуду тебя
Я не вспомню тебя
Я уеду далеко от тебя.
Не найдешь меня
И не вспомнишь меня.
Только будешь умирать
Позовешь меня.
Свидетельство о публикации №122021802372