Горький февраль

ГОРЬКИЙ ФЕВРАЛЬ…
Нет,я не заплАчу!
Да,я всё исправлю!
Боль свою я спрячу
Между сном и явью…

Как бы мне хотелось
Всё вернуть обратно!
Тьма вокруг и серость…
Грустно и досадно…

Плотно дверь закрыта…
Прочно и надолго…
А душа разбита
В тысячи осколков!

Мне теперь не нужно
Яркости и шарма!
Жёстко и бездушно
Добивает карма!

И меня не греет
Красота снаружи!
Тихо сердце тлеет…
Мир внутри разрушен…

Высоко взлетела??!
Сбейте! Накажите!!
Лучшей быть хотела??!
К стенке!! ПристрелИте!!

Радостно смакуя
Что сломали сразу!
Только не смогу я
Жить во лжи и грязи!

Боль в глазах застыла…
Потускнели краски…
Грустный и унылый
Мой сюжет февральский…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии