Себя избегнуть - тщетное старание
Я в разрушеньи ключ приобретаю
Как, прах земной преобразует дух,
Так жизнь сознанье духа сохраняет
Себя избегнуть - тщетное старание
Упрямого - пришпорит,приструнит
Меняй себя,как мир меняется
Готов светильник - дело за огнём стоит
И каждый шаг,как вечность
Пройди уроки мироздания
Ведь всё к небытию стремится,
Чтоб вновь прийти в поток познания
Где много благ,стократно больше бед
Дух рвётся в путь,но не в ладу с ним тело
Не покорись очередным страстям
Иди по жизни смело
Свидетельство о публикации №122021802341