Мошенники из ВАДА

Снова грязно и  подло сыграли,
Оправдания этому нет,
Крылья нагло, цинично сломали,
Ангелочку пятнадцати лет.

Своего добивались упорно,
Так топорно и так без затей,
Персонажи садистского порно,
Вас не трогают слёзы детей.

Шито белыми нитками дело,
Но на это уже наплевать,
Вы заказ выполняли умело—
Русским весь пьедестал не давать.

Много к вам накопилось вопросов,
Но ответов никто не даёт,
Вы не видите допинг пиндосов,
Допускаете гендеров в спорт.

У норвежцев астматики в лыжах,
Им дозволено— прочим табу,
Честный спорт убивают бесстыже,
Здравый смысл выпуская в трубу.

Знайте это— мошенники ВАДА,
Что вас ждёт высший,  божеский суд,
И котлы раскалённые ада,
Ваши души прогнившие ждут.

Там давно Богу поданы списки,
Он всё видит, а значит поймёт,
За слезинки девчёнки российской,
Все ответите— время придёт!
2022 год.
P.S
ВАДА— всемирная антидопинговая ассоциация, которая по сути давно является подконтрольной США организацией. Примеров двойных стандартов множество. Спорт превратился в один из инструментов политического давления именно на нашу страну.


Рецензии
Ну Алексей! Ты сам себя превосходишь в стилистике! Молодчага! Так держи!

Николай Мамедов   21.02.2022 10:02     Заявить о нарушении
Коля, эти гады и правда бессовестные люди! Ох, как я был зол в тот момент, когда писал стихотворение! Спасибо тебе! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   21.02.2022 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.