послание для тебя

«Мы должны быть там, где нам легко.
Делать то, что лучше получается всего.
Слушай только сердце лишь свое ,
там хранится для тебя письмо.

Долгую дорогу ты прошла к себе,
Прежде чем раскрыла силу ты в себе.
Как же интересно наблюдать,
что сама ты можешь жизнь свою менять.
Не смотри не слушай никого
и не бойся осуждений общества того.

Каждый здесь по воле собственной души,
и дороги жизни разные у всех они.
Мир твой - только лишь в тебе.
Рассмотри  поглубже все в себе.
Раскрывай  таланты все свои,
вспоминай, что в детстве так любила ты .

Этот ведь и есть твоя мечта-
надо вспомнить лишь себя !»


Рецензии