Трепотня

Одни слова, до дела не доходит,
Пустая перепалка слов,
Как будто кто-то за нос водит
И принимает за ослов.

Все это трепотня по сути
На протяжении многих дней,
Туда-сюда словами крутят,
Не до живых людей...


Рецензии