С тараканами в голове

Прошу, тараканы, оставьте мне память.
Вот этот участок, здесь я был малыш.
Я счастлив, тогда был, там папа и мама,
И эти участки, их несколько лишь.

Вы можете грызть всё плохое что было.
Хоть жалко мне будет его потерять.
Придется дополнить фантазией смыслы,
Ведь вряд ли я буду опять проживать.

Плохое, прошу, вы мне всё же оставьте.
Не хочется снова его повторять.
Больнее мне будет, коль снова и снова,
Мне память пустую потом заполнять.

Вы спросите - что же? Какие участки?
А я вам отвечу - мне дороги все.
Быть может найдете себе уголочек,
Вообще-то не в полной моей голове.

Порою глядите и я вам мыслишку,
Комфортно вам будет, не надо искать.
И так заживём мы, в согласии с вами.

Ой! Понял. Не надо. Плевать так плевать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.