Бегут, бегут...
По-другому не могут
Резво сэры, герры и сеньоры
На бегу теряют башмаки.
В клочья «разорвали» Русь «партнёры» -
Собрались в единое клочки.
На «партнёров» страх наводят шрамы
Заново собравшейся Руси.
Вспомнили, что ждут их дома мамы
И поспешно встали на шасси.
Храбрый взгляд, обветренные лица.
Сделки с сатаной апофеоз.
«Далеко ль канадская граница?» -
Встречным задающийся вопрос.
В мыслях – лишь догадить по большому
И при этом шкуры уберечь.
Мрази и не могут по-другому:
Генный код заложен в них предтеч.
Свидетельство о публикации №122021802212