Я классику пишу

Я классику пишу не скуки ради,
А зачастую просто при нужде,
Когда за монитором стынут хляби
 И множатся молитвы о дожде.
Хотя, мне для того и нет резону,
Чтоб покрывать просроченный кредит,
Но подкупают ставки обороны
 При сонме чувств, где множатся долги.
Стороннее предчувствие победы
 Для хроникера неизменный факт,
Уходят клином оригами веры
 И крики их не повернут назад.
Возможно это преувеличенье
 В объеме кубатуры пузыря,
Ответ как сон имеет два значенья,
Как бабочка в присутствии огня.


Рецензии
Бабочка обжигается, но не улетает

Вася Вулканчиков   28.10.2022 09:25     Заявить о нарушении