А вот и первое апреля!

–Кто сегодня дурачок?
– Есть один тут старичок!
Только мы о том – молчок.
Пишут блогеры в Сети:
– Ждём от оного стихи.

Не берёт его маразм,
Удивляет каждый раз
Тем, что кормит рифмой нас.
Выйдет к нам тут на простор
И молотит всякий вздор.

На первое апреля
Незаменим Емеля,
Ведь он родился в этот день,
И юмор с ним всегда как тень.


Рецензии