Горный подснежник

Крошится осколками               
Камень под ногами.               
Запах можжевельника               
Душу бередит.               
Северный подснежник               
Голубой и нежный,               
На краю обрыва               
На ветру дрожит.               
Сопка оголенная,               
Солнцем озаренная               
Нежится отчаянно               
В северных лучах.               
Потому, что завтра               
Закружится вьюга,               
Белою накидкой               
На ее плечах.               
Крошится осколками               
Камень под ногами.               
Стланик стелит ветви               
На моем пути.               
Будут зябнуть руки               
На ветру колючем.               
Но подснежник горный,               
Я хочу найти.               


Рецензии
Спасибо большое Руслана...чудесно!!! Любви и счастья...

Александр Канторович   12.03.2022 20:35     Заявить о нарушении
большое спасибо, с уважением Р.П.

Руслана Павловская   16.03.2022 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.