Вывод делать не спеши

Эти споры-разговоры,
Как резина тянутся.
Знать закончатся не скоро,
Что-то там не ладится.
Мы, конечно, плохо знаем
Игры шумного двора,
Но, однако, понимаем,
Что закончить их пора.
Мысли разные витают
В наших буйных головах.
А в душе надежды тают,
Превращая время в прах.
Вывод делать не спеши,
Смоют воды вешние
Все проблемы, что пришли,
Заживем по-прежнему.


Рецензии