Зачем вражда, зачем бойкот...

Зачем вражда, зачем бойкот,
Зачем нам быти с кем-то в ссоре,
Я не за хук и апперкот, -
Я - за другое многоборье! -
Когда ищу кому помочь
И к свету путь открыть кому-то,
Чтоб были легче день и ночь
Гиганта и... и лилипута.


Рецензии