Встань с колен Россия

  Прошу тебя, ты встань
  С колен Россия,
  Ведь ты всегда была
  Такою сильной!

  Не сломила тебя,
  Ни татарская, ни немецкая орда,
  Ты смело на себя принимала
  Все их поползновения.

  Теперь ты принимаешь
  С Запада плевки,
  О тебя стали вытирать ноги они!
  И нет их санкциям ни начала, ни края.

  Очнись Россия, старая и молодая!
  Как надоели уже их угрозы,
  Поставить их давно уж надо в позу!
  Показать Россия своего им кулака.

  Намять разъевшиеся их бока.
  Настаёт время бицепсами поиграть,
  Глядишь, тогда начнут любить, ценить
  И уважать и в попу целовать!





 


Рецензии