Придерживаться...

Ни страха ни сомнений!!
- Как?
- Придерживаться этой" грани.
- Спасибо Друг. Я знаю. Есть!
- В позиции из Стоя нужно.
- Товарищ. Знаю!!!
- С нами?
- здесь.
***
"Своим, улыбку посвящаю".


Рецензии