Зимушка - русская сказка

Лес хрустальный звенит на морозе,
Хлопья снега летят не спеша,
Снегири на застывшей берёзе,
Замирает в восторге душа!

Эх ты ,зимушка – русская сказка,
Нет прекрасней тебя ничего.
Белоснежная хрупкая маска
Не скрывает лица твоего.

Щедрой феей в роскошном кафтане
Раздаёшь ты своё серебро,
Уложила сугробы пластами
До весны укрывая добро.


Фото из интернета. Январь 2022г.


Рецензии