Оооо-лимпиада! Где гантели? Утренняя улыбка

Оооо-лимпиада! Где гантели?

Оооо-лимпиада! Где гантели?
Котята что ли ночью съели?

Коньки и лыжи мне не в рост.
Остались САНКИ!

Вот прохвост....
Катай Его до ближней горки.
( А руки чешутся для п.рки)

Где Мамки...
Злые бабы Баба-рихи!
Ку-харки.
Парки и портнихи.

Все это в Мире
тех Чудес
где сказочный
(до неба)... Лес.

И удивляющий

БАЛБЕС.

Вези меня!!!

В уме Ты?

... без...

В спортивных Играх нет ума.

Зато задор!!!

...полна сума!


Рецензии