Утреннее
Босиком пройду,
Розововолосую
Обниму зарю.
Никнут травы пряные,
Укрывая след.
Рядит в платья алые
Облака рассвет.
Шепчет что-то ласково
Берегам река.
Дремлют тени в зарослях,
Побледнев слегка.
Ивам косы бережно
Ветерок плетет.
Утро дышит нежностью,
Соловьем поёт.
В небе, синью пролитом,
Прогоняя сон,
Вышьет солнце золотом
Потайной узор.
Тает дымка зыбкая
В янтаре лучей.
Полог, светом вытканный,
Расправляет день.
Свидетельство о публикации №122021802031
В янтаре лучей."
Такое красивое утро у Вас...
Удачи вам и улыбок!
С улыбкой
Сергей
Яксепал 07.06.2022 08:45 Заявить о нарушении
Наталья Незванная 07.06.2022 09:14 Заявить о нарушении