Starbucks

мне голос тихий слышится
в наушниках поют
и в окнах плавно движутся
машины под мою

неслышную им музыку
текут сплошной рекой
вместе с своими грузами
куда-то далеко


а за соседним столиком
уже в который раз
подростки как два кролика
танцуют свой брейк-данс

выводят танцы брачные
пуша свои хвосты
какие они классные
и как они круты


а я ловлю мгновения
что просто не спешу
без капли вдохновения
пишу себе пишу

почти не рефлексирую
даю но не беру
практически фиксирую
все что меня вокруг


Рецензии