Руми. Когда вернётся грусть к любимым без сердец

Гам кай бар ошикони бедил гардад?!

Когда вернётся грусть к любимым без сердец?!
Любовь крутилась вновь чтоб у кудрей колец!
Душа влюблённого рубоб*, для сердца что звучит,
Чтоб полог мук всех приоткрылся наконец!

*Струнный инструмент.


Рецензии