Пытаемся определится
Ну и что-либо воссоздать.
Быть и наверное свершится,
Да и прибудет благодать.
Пытаемся найти такое,
Приемлемое только нам.
Но уповаем на иное,
Ходит неизвестность по стопам.
Но время ненароком лечит,
А может быть наоборот.
Иной раз даже и пророчит,
Свои превратности несёт.
Нас как обычно подгоняет,
Дабы успеть, что обуздать.
Но только лишь не повторяет,
Чего сумели пожинать.
Вновь некие поправки вносит,
Что-то получится опять.
А кто-то век свой лишь волочит,
Ему сии будни не под стать.
День прожит ненароком даром,
Коль жив, пожалуй хорошо.
Ну и наверное с каждым разом,
Своё не замечает существо.
А кто-то ненароком рвётся,
Себе применение найти.
Когда-то всё-таки придётся,
Через тернии свои пройти.
Может и смилуется небо,
А с нею и сама судьба.
Но ни к чему казаться где-то,
Где пребывает пустота.
Но ни к чему казаться где-то,
Где просто коротают дни.
Быть и сподвигнул нынче кто-то,
Дабы с достоинством пройти.
То самое отпущенное время,
Которое вперёд влечёт.
Посильно и пожалуй бремя,
Настал вновь будущего черёд.
Бывают разные отношения,
Ну а быть может времена.
Свои присутствуют видения,
Которых лицезреть нельзя.
Которые вдруг впечатляют,
На безымянной высоте.
И саму сущность определяют,
В сем непокорном бытие.
Его наверное придётся,
Однако же распознавать.
Отпущенное должно случится,
Нельзя необъятное, объять.
А в человеческом понимании,
Есть тайна видимо своя.
Ведь жаждет всё-таки признания,
Быть и доступна жизнь сама.
Свидетельство о публикации №122021801978