Закатный мир
Старый сумрачный кот
Воду тёмную пьёт.
Знает он - почему
Здесь не сладко ему.
Там, у тёмной воды,
Спят больные кроты,
Злой потерянный ёж
В мысли жаждущих вхож.
Там, на ка'мнях живых,
Ночь рассыпала жмых.
Там скучают торчки.
Там летают сверчки.
Старый сумрачный кот!
Он напился, и вот -
Нам о снах говорит,
Весь растрёпан, не брит.
Мыслей пять, или шесть.
Стала скомканной шерсть.
Кот, в тумане дрожа,
Слышит мысли ежа...
Свидетельство о публикации №122021801952
Еж. Сверчки, Торчки .Жмых очень сожалеют об этом.
Автор спасибо большое за настроение! Ржал полчаса не останавливаясь. Спасибо!!!
Юрий Зайков 03.03.2022 14:28 Заявить о нарушении