Загнан в угол

загнан в угол кирпичной коробки,
сходятся стены, выбиты пробки
на счетчике.
чисто задрочен, уставший и вялый,
как половой член пожилого жигана.
мама, ты не родила хулигана,
убийцу, маньяка -
я просто уёбаный нахуй об стену
и сходятся дальше;
почти в коробке я,
как жук,
неловко и стыдно жужжу
и сжатый мой возглас, как воздух - за что!?
никто не ответит - у бога командировка
а я загнан в угол ****ой кирпичной коробки


Рецензии