Складские окраины Фрунзенского массива

Проснуться утром
Ранним.
Небо над крышами
Иссера-синее.
Двигаясь в сторону
Спальных окраин,
Складских окраин
Фрунзенского
Массива,

Выкурив пачку
За ночь и
Вспомнив всё то,
Что, казалось,
Забыть и нельзя
Ласково глажу,
Как фотокарточку,
Память о том,
Как любил
Тебя.


Рецензии