Первые по отсутствию

Они жадно вдыхают воздух
На пару с дымом и пеплом;
Утром от них несёт спиртом и перегаром.
Они в этом городе, несомненно, первые
По отсутствию всякого плана

На дальнейший день, ведь еще сигареты на пачке,
Вскладчину
Купленной есть и не выдохся спирт из одеколона.
И если ты, как они, без конкретной и четкой задачи -
Проходи и присаживайся, брат,
Ты дома


Рецензии