Укусить охота очень...

Клевета похожа на докучную осу: если у вас нет уверенности, что вы тут же на месте убьете ее, то и отгонять не пытайтесь, не то она вновь нападет на вас с еще большей яростью.
ШАМФОР.

Актуальность в наши дни
Те же ставит западни:
Украина, англосаксы
Нас хотят, и хрен бы с ним,

Но, навязчивы, как осы,
Не убить не отогнать...
К нам у них всегда вопросы..,
Мы устали отвечать...

И нельзя пугнуть покрепче.., -
Сразу хором зажужжат...
Может плюнуть, будет легче.., -
Пожужжат и улетят..?

Укусить охота очень,
Но, боятся пи...лей...
Гитлер тоже, между прочим
Здесь плодил поганых вшей...

Обосрался очень жидко,
До сих пор дерьмом несёт...
Ведь медведи, не улитки,
Любят Мишки сладкий мёд...

Осы Мишкам угрожают
И жужжат на перебой..,
Мишкам опухоль мешает,
Если мёд не за губой...

Пусть распухнут даже губы,
Всё пройдёт, как глупый сон.
Здесь трубил однажды в трубы
Мудозвон Наполеон...

Так что пусть жужжат пока что
Англосаксы там и тут...
Заскрипят однажды мачты,
Если к нам они придут...

Чорно море много горя
Может осам принести...
Все утонут, как в кагоре,
Нехрен яйцами трясти.

       18.02.2022.


Рецензии
Такое у ОС поганое нутро. Кого-то
каждый раз им надо укусить. Без этого
и дня им не прожить. Нас они кусают,
а им все хуже. Давно они сидят в
вонючей луже.
Хорошо написали, понравилось.спасибо!

Вероника Прокудина   20.02.2022 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника!
Очень признателен Вам!

Александр Иванов 79   24.02.2022 06:09   Заявить о нарушении