23 февраля в школу мальчикам
Не обижают нас и берегут.
Каждый из мальчиков сильный,красивый ,
Добрый, отзывчивый и не ленивый.
И на уроке всегда отвечают,
Учителя их всегда отмечают.
Знаниями все блистают порой,
Лес рук к доске, а убрать класс, так в бой.
И в телефонах почти не сидят,
Много друг с другом они говорят.
И в телефоны совсем не играют,
Только для знаний их открывают.
Им безразличны они, не нужны,
Мальчикам знания очень важны.
Спорт уважают, все в классе атлеты
И уж совсем все они не эстеты.
Все компанейские, очень простые,
Руки у них и сердца золотые.
Любят дружить, друг за друга горой,
С ними спокойно идти можно в бой!
Хочется им пожелать не болеть,
Верного друга по жизни иметь,
Всё что задумали пусть выполняют
И всех родных от души обнимают.
Будут удачливы в школе и дома,
На тренировках микрорайона.
Только в девизом «Всегда побеждать!»
Радовать станут и поражать!
Будут отважными с доброй душой,
Благостный будет у них всех настрой.
Мальчики, с праздником Вас поздравляем,
Ценим и любим, и все уважаем!!!
Свидетельство о публикации №122021801873