Поздновато!

- Привет,
ты почему одна-то?
Под вечер
злые члены НАТО
так и мечтают захватить
и разместить свои ракеты,
а ты почти что неодета!

Давай-ка, я тебя...,
ну, это -
отныне стану стану защищать
и суверенною признаю.

- Спасибо,
но теперь сама я.
Да убери же автомат!


Рецензии