Сыну

Взрослый сын ты стал совсем,
Ты растёшь на радость всем!
Бодрый, смелый, не строптивый,
Ты отзывчивый и стильный.
Сильный духом, крепкий телом,
Выполнишь любое дело.
С детства ты трудолюбив,
Ты движок наш и актив!
Друг хороший, брат и сын,
Внук, для всех для нас един.
Спорт ты любишь, уважаешь,
Всех подчас ты удивляешь,
Ты душевный и сердечный,
А порою и беспечный.
Но всегда ты человек,
Оставайся им на век!
Благодати пожелаем,
Многих, долгих славных лет.
Любим крепко, уважаем,
Ты счастливый человек!


Рецензии