Ключи

Та женщина ночами снится,
Дрожь кожи ощущает взор.
Вначале пробовал молиться,
Как Гамлет в замке Эльсинор.

Пустопорожние страдания,
Трезвон  в душе наперекор.
Беды приходит  понимание,
А блеск свечи как приговор.

Родник терпения переполнен.
Мозг очень хочет на простор.
Чужим понятием обескровлен!
-Судьбе предложен приговор?

Пока живой, слёз не теряю,
Шепчу чего то  в небосклон.
Себе  со злобой  запрещаю:
-Забудь, проклятый телефон.

-Заботы, горести, терпение
Оставь в неведомой ночи.
Тогда не будет самомнений:
Для сердца - строки не ключи.
     18.02.2022г.


Рецензии