Без памяти
Не помню зачем брёл.
Теряю память
И ничего не приобрел.
Всё, во что верил
И всё, чему рад был -
Теперь лишь потери
И стойко утраты.
Я сбивал верстовые столбы,
Пока самого не сшибли.
Я заметал чужие следы,
Повторял свои же ошибки.
Из памяти стёрто самое важное -
Имена, факты, лица.
Но помню я самое страшное -
Собственного убийцу.
18 февраля 2022.
Свидетельство о публикации №122021801824