Пришла пора
А фермеры в деревне.
Когда все скопом прут извне,
Тогда не место лени.
Страна сильна только тогда, -
Когда надёжна тылом.
Исчезнут следом города
С прикупленым кормилом.
Свои тылы, где свой запас
Имеется в достатке.
Исчез колхоз, как лишний класс,
И нет ни в чём порядка...
А, что законы принимать,
Все депутаты рады?
Из олигархов взять создать
Колхозные бригады!
Свидетельство о публикации №122021801811
Любовь Ахлюстина 2 06.09.2022 06:08 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Николай Петрович Супрун 06.09.2022 06:55 Заявить о нарушении