Доброй памятью почтим светлого человека!

Доброй памятью почтим светлого человека Антонину Николаевну Лыскову!
Вся её трудовая деятельность была посвящена общеобразовательной школе.
Она долгое время проработала директором многих школ поднимая то одну, то другую, то третью школу. Также пришлось поработать ей и в департаменте образования города
Кирова. Последнее место её работы директор школы посёлка Дороничи города Кирова.

Ушёл из жизни светлый человек.
Ещё один луч солнца померк на небе.
И вся страна от этого осиротела.
Когда уходят светлые, народ
В недоумении, как такое может быть.

И на кого же нас она оставила.
С ней так тепло, уютно было всем
Она светилась изнутри и добротой
Своей притягивала.

Свои проблемы таила глубоко в душе,
Никто не знал, что у самой коварная
Болезнь пустила корни. Всё молча,
Всё в себе, от этого и шок у всех,
Когда в один из дней февральских
Нашей Тонечки не стало.

Тоня, милая, тебя нам будет очень
Не хватать. Ты хрупкая на вид,
Всегда спокойная, но лишь сейчас
Узнали о тебе сполна, какая сила
Духа в глубине твоей таилась!

Такие боли ты смогла перенести
И до последнего момента в школу
Ты ходила, торопилась все дела
Свои ты завершить и только Богу
Было видно все твои страдания.

Не выдержал и прекратил страдания
 Твои, чтоб обновить тебя
Прекрасным и здоровым телом и вновь
Послать тебя на Землю в помощь
Для людей, ты непременно к нам
Вернёшься в здоровом новом теле!

Земле всегда помощники добрые нужны
Потоки Света от таких людей идут
На Землю!  Своим присутствием
Украсила ты мир и память добрую
Оставила ты о себе земным всем людям!


Рецензии