Пропадала святость безвременно

На потухшем закате
пепел жизни развеян ветром,
Зачисления - на откате,
не считая свои километры,
Рядом души плясали,
подхватив поступивших заново,
Огнём ада их угощали,
пританцовывая беспланово.

Никуда им не скрыться,
ночь глухая под властью месяца,
Этим танцем бы заразиться...
да тела их фосфором светятся,
Наготы не стесняясь,
обнажались кубики малые,
Прикайфовывая и в такт шатаясь,
отрывались по полной, талые.

Западая в памяти грешников,
всё тут смрадом гнилым повеяно,
Цепью кованой опоясано,
жизнью сущей, здесь всё потеряно.
На потухшем закате,
ветер жизни гулял рассеяно...
И, на полном, души, разврате,
пропадала святость безвременно.


18.02.2022г.


Рецензии