Две косички

Припев.
Две косички ,две косички,
В школе первая любовь ,
Две косички, две косички,
Так хочу за парту вновь ,
Две косички ,две косички,
Детство было да ушло,
Две косички ,две косички,
А меня взять не смогло.


Первый класс любовь большая к отношениям склоня ,
С тобой сидя на уроке посмотреть стеснялся я,
Но как в фильме лично видел должен был портфель нести,
За тобою я помчался что бы счастье обрести.

За тобой в автобус прыгнул остановку твою жду,
Только вышла подбегаю и несу белиберду,
Ты конечно не смотрела фильм о школьной да любви,
И своим портфелем красным мне шарахнула, лови.

Всё прошла любовь и точка в класс вхожу не смело я,
Все девчонки захихикав взгляд уставили в меня,
Мои ноги подкосились покраснел и взгляд убрал,
Нет любви такое дело первый класс совсем пропал.


Рецензии