Я не боюсь

Господа! Неправедного вашего суда  —  я не боюсь.
Вы знать должны: вам никогда не запугать святую Русь.
В краю богатырей былинных всегда найдётся тот,
Который знамя боевое гордо, высоко над головой
Подымет, и поведёт вперёд великий свой народ,
На бой святой с проклятой, ненавистною ордой.
И если он погибнет, —
То только  стоя и с гордо поднятой над вами головой.


Рецензии