Весною возвратившейся поры

Желанный миг, пьянящее сирени
И тонкою лазурью на двоих,
И в кружевах - полуденные тени,
И ты сейчас в объятиях моих.

Ты - дней моих лучистое виденье,
Желанный сон, весеннее тепло,
Ты - майской чистотою озаренье,
И рядом, и на сердце зацвело.

И явью твоя нежность ощущений,
И снова звон - розарием зари,
И в огненном пылающее рвений -
Весною возвратившейся поры.


Рецензии