В любви мелочей не бывает

"В любви мелочей не бывает"
В ней каждая малость важна,
От горя любовь остывает,
От радости счастья полна.
От доброго слова хмелеет
В восторге: "Как жизнь хороша"!
От гневного слова мертвеет
И плачет слезами душа.
Коснуться рукой незаметно,
И бросить отчаянный взгляд,
До смерти любить беззаветно,
Не требуя чувств и наград.
Любовью всех жизнь испытает,
И так, как  кому суждено,
В любви мелочей не бывает,
Все тайного смысла полно.


Рецензии