Как все

По правилам стараюсь жить,
И велика моя в том прыть.
А тот, кто правила те ставит,
На них плюёт и балом правит.
Их соблюдать ему зачем,
Нажив изрядно с тем проблем.
А так творит, чего захочет,
И тем себя не заморочит.
А я их выполняю честно,
Хоть это мне не интересно.
Оставшись с ними не у дел,
И тут не смел, и там не съел.
Пеняю после на себя,
Свои же нервы теребя,
Здоровье подорвав изрядно.
Зато как все : покорно, стадно
Для тех, кому это в угоду,
Кто создаёт себе "погоду".
Так в массе человек устроен :
Шагать в строю и домостроем.
23.12.21.


Рецензии