Сдать под суд самого..

Увеличили возраст пенсий,
Запустили мигрантов работать
И взимают с приростом ценза
Больших чисел бездушную подать.

И сдают в анализы г***ы,
Чтоб приблизиться к телу слегка.
Не желают упрямые овны
Сдать под суд самого г****ка.


Рецензии